Ялтинские студенты вошли в семерку лучших на Международном конкурсе

В конце мая стали известны итоги Первого в мире детского конкурса по декоративному кондитерскому искусству Cake International Junior.⠀ Это десятки стран, сотни городов, талантливых мальчишек и девчонок, достойно представивших свою страну, свой регион. Первые места в 7 категориях из 11 завоевали Российские участники

Ялтинские студенты вошли в семерку лучших на Международном конкурсе

И среди них в возрастной категории 16-18 лет – студенты ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» Макарий Шеховцов и Дина Пачковская под руководством преподавателя Юлии Новохатской и мастера производственного обучения Виктории Сидоровой. Студентам и педагогам выпал шанс найти, раскрыть и показать все свои таланты на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ. И они успешно с этим справились.

Декоративный экспонат «Фэнтези, темное фэнтези или научная фантастика» Макария Шеховцова, студента группы № 522 по специальности «Технология продукции общественного питания», занял 1 место (виртуальное ЗОЛОТО).

Работы студентки группы № 220 по специальности «Технология продукции общественного питания» Дины Пачковской также заняли призовые места: пряники в стиле пайпинг - 1 место (виртуальное ЗОЛОТО), а сахарные цветы получили виртуальную БРОНЗУ.

Cake International - самая престижная выставка в мире кондитерского искусства.

Она ежегодно проводится в Англии с 1994 года. На выставку съезжаются кондитеры-декораторы со всех континентов нашей планеты. Из-за пандемии выставки в 2020 и начале 2021 г были проведены он-лайн, открыв для тысяч участников возможность принять участие, не выезжая из дома. И сейчас, впервые за всю историю, конкурс проводится среди детей.

Студенты колледжа, которые принимают участие в конкурсе, закладывают кирпичики в свою будущую карьеру. Ведь участие в международном конкурсе уже очень престижно, а победа так вовсе выводит тебя на новый уровень. Для тех, кто получает профессиональное кондитерское образование, это повышение престижа его учебного заведения.

Информация и фото предоставлены Ялтинским экономико-технологический колледжем

Ялтинские студенты вошли в семерку лучших на Международном конкурсе

В конце мая стали известны итоги Первого в мире детского конкурса по декоративному кондитерскому искусству Cake International Junior.⠀ Это десятки стран, сотни городов, талантливых мальчишек и девчонок, достойно представивших свою страну, свой регион. Первые места в 7 категориях из 11 завоевали Российские участники
Author:
undefined
Медиа Ялта

И среди них в возрастной категории 16-18 лет – студенты ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» Макарий Шеховцов и Дина Пачковская под руководством преподавателя Юлии Новохатской и мастера производственного обучения Виктории Сидоровой. Студентам и педагогам выпал шанс найти, раскрыть и показать все свои таланты на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ. И они успешно с этим справились.

Декоративный экспонат «Фэнтези, темное фэнтези или научная фантастика» Макария Шеховцова, студента группы № 522 по специальности «Технология продукции общественного питания», занял 1 место (виртуальное ЗОЛОТО).

Работы студентки группы № 220 по специальности «Технология продукции общественного питания» Дины Пачковской также заняли призовые места: пряники в стиле пайпинг - 1 место (виртуальное ЗОЛОТО), а сахарные цветы получили виртуальную БРОНЗУ.

Cake International - самая престижная выставка в мире кондитерского искусства.

Она ежегодно проводится в Англии с 1994 года. На выставку съезжаются кондитеры-декораторы со всех континентов нашей планеты. Из-за пандемии выставки в 2020 и начале 2021 г были проведены он-лайн, открыв для тысяч участников возможность принять участие, не выезжая из дома. И сейчас, впервые за всю историю, конкурс проводится среди детей.

Студенты колледжа, которые принимают участие в конкурсе, закладывают кирпичики в свою будущую карьеру. Ведь участие в международном конкурсе уже очень престижно, а победа так вовсе выводит тебя на новый уровень. Для тех, кто получает профессиональное кондитерское образование, это повышение престижа его учебного заведения.