Власти рассказали сколько в 2019 году в Крыму выращено свинины и сделано колбас

В январе-апреле 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. объем производства пищевых продуктов вырос на 30,0%, сообщает пресс-служба Крымстата.

В производстве пищевых продуктов в январе-апреле 2019 г. по сравнению с январем-апрелем 2018 г. возросло производство свинины парной, остывшей или охлажденной, в том числе для детского питания — на 315,9 тонны; изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных — на 200,8 тонны; изделий колбасных копченых – на 176,2 тонны, рыбы вяленой, соленой и несоленой или в рассоле — на 1,9 тонны; консервов рыбных — на 2,26 млн условных банок; молока, кроме сырого — на 633,7 тонны; масла сливочного — на 161,5 тонны; творога — на 134,4 тонны; продуктов кисломолочных (кроме творога и продуктов из творога) — на 603,2 тонны; сметаны — на 311,2 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ — на 12,9 млн полулитров.

Вместе с тем, сократилось производство мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) парного, остывшего или охлажденного, в том числе для детского питания — на 48,2 тонны; муки пшеничной и пшенично-ржаной — на 7703,6 тонны; крупы — на 453,3 тонны; изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 325,2 тонны.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за январь-апрель 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 28, млрд рублей, из них: по производству пищевых продуктов — 6,5 млрд рублей, напитков — 5,73 млрд рублей.

Новости Крыма

Новости СМИ2

Партнеры

Власти рассказали сколько в 2019 году в Крыму выращено свинины и сделано колбас

В январе-апреле 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. объем производства пищевых продуктов вырос на 30,0%, сообщает пресс-служба Крымстата.
Author:
undefined
Медиа Ялта

В производстве пищевых продуктов в январе-апреле 2019 г. по сравнению с январем-апрелем 2018 г. возросло производство свинины парной, остывшей или охлажденной, в том числе для детского питания — на 315,9 тонны; изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных — на 200,8 тонны; изделий колбасных копченых – на 176,2 тонны, рыбы вяленой, соленой и несоленой или в рассоле — на 1,9 тонны; консервов рыбных — на 2,26 млн условных банок; молока, кроме сырого — на 633,7 тонны; масла сливочного — на 161,5 тонны; творога — на 134,4 тонны; продуктов кисломолочных (кроме творога и продуктов из творога) — на 603,2 тонны; сметаны — на 311,2 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ — на 12,9 млн полулитров.

Вместе с тем, сократилось производство мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) парного, остывшего или охлажденного, в том числе для детского питания — на 48,2 тонны; муки пшеничной и пшенично-ржаной — на 7703,6 тонны; крупы — на 453,3 тонны; изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 325,2 тонны.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за январь-апрель 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 28, млрд рублей, из них: по производству пищевых продуктов — 6,5 млрд рублей, напитков — 5,73 млрд рублей.