В Ялте начались работы по демонтажу торговых точек в северной части овощного рынка

Разберут больше 20 ларьков. Реконструкцию планируют начать в марте. На месте рядов появится двухэтажное здание, с паркингом на крыше

В Ялте начались работы по демонтажу торговых точек в северной части овощного рынка

Об этом в прямом эфире сообщил телеканал "Крым 24".

"После реконструкции рынка, собственник которого гарантируем нам, что арендная плата не поднимется, предприниматели займут свои места и продолжат свою дейстельность в более качественных условиях", - сообщил заместитель главы администрации города Ялта Сергей Баннов

На время реконструкции предпринимателей разместят в здании бывшего пивзавода. 

Напомним, старт реконструкции запланировал на 1 марта следующего года. После обновления рынок будет представлять собой двухэтажное здание общей площадью 15 000 кв.м. На первом этаже планируется расположить продуктовую группу, фуд-корт с фонтаном, пекарни, цеха мясных полуфабрикатов. На втором – хозяйственные и промышленные группы товаров. Подвальное помещение площадью 2000 квадратов подойдёт для холодильных камер и складских помещений. На крыше будет оборудован паркинг на 290 мест.

Читайте также:

По материалам "Крым 24"

В Ялте начались работы по демонтажу торговых точек в северной части овощного рынка

Разберут больше 20 ларьков. Реконструкцию планируют начать в марте. На месте рядов появится двухэтажное здание, с паркингом на крыше
Author:
undefined
Медиа Ялта

Об этом в прямом эфире сообщил телеканал "Крым 24".

"После реконструкции рынка, собственник которого гарантируем нам, что арендная плата не поднимется, предприниматели займут свои места и продолжат свою дейстельность в более качественных условиях", - сообщил заместитель главы администрации города Ялта Сергей Баннов

На время реконструкции предпринимателей разместят в здании бывшего пивзавода. 

Напомним, старт реконструкции запланировал на 1 марта следующего года. После обновления рынок будет представлять собой двухэтажное здание общей площадью 15 000 кв.м. На первом этаже планируется расположить продуктовую группу, фуд-корт с фонтаном, пекарни, цеха мясных полуфабрикатов. На втором – хозяйственные и промышленные группы товаров. Подвальное помещение площадью 2000 квадратов подойдёт для холодильных камер и складских помещений. На крыше будет оборудован паркинг на 290 мест.

Читайте также: