06.01.2019
Кроме того, стали больше производить игристое вино и шампанское
В Крыму с января по октябрь 2018 года в 2,3 раза выросло производство мяса крупного рогатого скота. Об этом сообщили в пресс-служюбе главы Крыма Сергея Аксенова.
Кроме того, индекс промышленного производства пищевых продуктов за этот период времени превысил уровень прошлого года на 13,4%.
Кроме того, увеличилось на 15,3% производство свинины. Также фермеры произвели на 14,3% больше мяса птицы, а творога и сырных продуктов - на 40,3%.
В пресс-службе отметили, что выросло производство игристого вина и шампанского на 49,2%, а безалкогольных напитков - на 11,7%.
В Крыму с января по октябрь 2018 года в 2,3 раза выросло производство мяса крупного рогатого скота. Об этом сообщили в пресс-служюбе главы Крыма Сергея Аксенова.
Кроме того, индекс промышленного производства пищевых продуктов за этот период времени превысил уровень прошлого года на 13,4%.
Кроме того, увеличилось на 15,3% производство свинины. Также фермеры произвели на 14,3% больше мяса птицы, а творога и сырных продуктов - на 40,3%.
В пресс-службе отметили, что выросло производство игристого вина и шампанского на 49,2%, а безалкогольных напитков - на 11,7%.