На новой детской площадке в Гаспре (Ялта) отметили Старый Новый год

В Гаспре на новой детской площадке по улице Севастопольское шоссе 21 для жителей и гостей поселка прошел большой праздник

На новой детской площадке в Гаспре (Ялта) отметили Старый Новый год

Меприятие состоялось при поддержке депутата Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Владимира Охрименко. Ведущей праздника выступила помощник депутата Екатерина Дёмина, роль коварной Бабы –Яги успешно исполнила руководитель отдела досуга санатория «Мисхор» Оксана Стрекаловских, добрым Дедушкой Морозом был заведующий Гаспринского поселкового клуба Филипп Голубев, Снегурочкой художественный руководитель Гаспринского поселкового клуба Марина Жейкова

Праздничное настроение на площадке создавали талантливые участники двух составов любительского театра фольклора и танца «Русалочка».

Депутат Ялтинского городского совета Владимир Охрименко поздравил всех с Новым годом и Рождеством! Пожелал счастья, здоровья, семейного благополучия, достатка, детям, а их на праздник пришло очень много, успешности во всем, а также мира и благополучия. «Будьте счастливы!»

На празднике цветы и поздравления принимала художественный руководитель коллектива «Русалочка» Олеся Гомзикова, которой в этот день исполнилось девятнадцать лет. Ну а в завершении праздничной программы юные зрители и участники получили сладкие подарки от депутата.

 

Екатерина Демина